?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pravdoiskanie в Сказание о том, как голосуют на Руси: христиане, и те, кого пасут РПЦ попы?
КАК ГОЛОСУЮТ НА РУСИ ХРИСТИАНЕ «СЕКТАНТЫ» & «ЕРЕТИКИ»?



Очевидно, что голосуют они, думая личной своей головой, а не как народ – рогоносец, не как стадо единое, и не как скот безмозглый, двуногий какой! Разномыслие может иметь место в общине любой. Но руководствуются христиане: Священным Писанием – Библией, разумом, смыслом здравым, своей совестью, и думает каждый своей, а не чужой головой!

Протестанты многодетны, трудолюбивы, редко разводятся, но большими семьями живут. И они желают, чтобы после них было хорошо их детям тут. Если настоящие христиане они, а не оборотни, и не агенты какой спецслужбы!

1 ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К КОРИНФЯНАМ, ГЛАВА 11: «18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные»

МНОГО ЛИ ВООБЩЕ ХРИСТИАН НА РУСИ? РАЗ ТАК ЗАВСЕГДА ПРАВОСЛАВНЫ ИХ ПАСТУХИ?

КАК ГОЛОСУЕТ НА СВЯТОЙ РУСИ МНОГОМИЛЛИОННАЯ ПАСТВА РПЦ, КОТОРУЮ ПОП С БРАДОЙ, И В РЯСЕ, ПАСЁТ ЗАВСЕГДА ВПЕРДЫ СЕБЕ?



Уже 1000 лет говорят они: «бей – спасай & Русь святую возрождай!». За 1000 лет они людей невинных - аж миллионы перебили! И «врагов» отечества, и царя – батюшки, и церкви – матушки, и «врагов» народа». Но, ни себя погромами сими они не спасли, ни свою мать – Родину, ни царя – пахана. И ничего полезного ни в своей церкви, ни в своей стране, ни в своей личной жизни, они до сих пор так почему – то и не соорудили.

Опять «отечество в опасносте»? Но глава РПЦ тогда почему молчит? И выступить с обращением к народу – пастве с заявлением таким он по совету вумен вовсе не спешит?

Не потому ли, что главы РПЦ – это ставленники не будущей власти, а той, которая на Руси есть сейчас уже? И выступить глава РПЦ с «воззванием» тогда спешит, когда ей это сделать власть велит. И если качество «услуг» чад Русской Православной Ц так плохо, то для чего она нужна: стране, и народу – богоносцу, или рогоносцу её всё – таки вообще?
Кстати, почему не поп, а вумен говорит? Разве у попа нет языка, или он у него болит?



А вот и православный пастырь ваш - артист! Он случаем – не сатанист? На 43 секунде в кадре мелькает на его пальцах знак сатаны. Неужели сатанисты есть православные попы? А многомиллионное окрещённое православное стадо – сатаны & РПЦ =дщери & сыны?

Но почему власть избирает лишь «православное чудо», пытаясь его в стране «возродить»? Да потому, что РПЦ дебилизирует народные массы, и что «всякая власть от Бога» - православный поп на Руси 1000 лет своей пастве уже говорит! И приучает к скотской покорности своё стадо, народ – рогоносец, к любому криминалу, и к любому злу. Лишь бы суеверной власти жилось хорошо на Руси: клептоману – чиновнику, да ещё попу!

«Православную церковь», как антипод гонимой Церкви Божьей во Иисусе Христе, в период средневековья, создали Византийские цари для себя. Чтобы не свободными людьми, и не христианами были граждане империи, а рабами земного пахана – царя!

Православные епископы, попы, жрецы – храмовники, в этом деле помогли царю за мзду. Терпеть, смиряться, и молиться иконе, моще, и покоряться злу, они учили паству свою.
Православной пастве закон ни к чему: для неё закон - это кнут пастуха: она покорна ему!

ПРОРОК ЗАХАРИЯ, 11 ГЛАВА: «16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет»

ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ОНИ: СИЕ ПРАВОСЛАВНОЕ СТАДО, И ИХ ПАСТУХИ!

Сказание о России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и им шевелит, вид делая, будто живая она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html


ВКонтакте GayEmpire ВКонтакте GaySchool
ДЖЕЙМС ДИН: ЖИВИ БЫСТРО, УМРИ МОЛОДЫМ - LIVE FAST, DIE YOUNG


Profile

glbt_news
glbt_news

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow